На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Официально: новгородский «Варяг» снимается с турнира

Оставшиеся матчи IX Всероссийского хоккейного турнира памяти Александра Ратникова пройдут без участия прошлогоднего победителя – новгородского «Варяга». Несмотря на отсутствие набранных очков (в том числе по причине технических результатов), иногородняя команда, по заверению её руководителя Тимофея Александрова, готова была принимать дальнейшее участие в соревнованиях и всё-таки побороться за медали, шансы на которые ещё сохранялись.

Однако травма единственного заявленного «Варягом» голкипера Андрея Иванова, полученная им в первом периоде матча против «Молнии», не оставила новгородцам выбора. Не имея полноценной вратарской замены, команда вынужденно снимается с соревнований. Участие «Варяга» в следующем, десятом по счёту турнире пока что под вопросом.

Картина дня

наверх