На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Структура проведения VII Краевого хоккейного турнира памяти Ратникова А.А.

Определены все восемь ледовых дружин, которые поборются за победу в седьмом Краевом хоккейном турнире памяти Александра Ратникова. Самым последним долгожданное подтверждение прислал начальник команды из Манского района. Таким образом, октет участников собран – можно начинать заполнять заявки.

Предстоящий турнир станет самым представительным за всю свою историю, пока ещё не очень долгую.

В нём сыграют: «Воспитанники Ратникова А.А.» (Дивногорск), «Друзья Ратникова А.А.» (Дивногорск), «Лисы» (Солонцы), «Сборная края», «Спартаковец» (Красноярск), «Лесоруб» (Лесосибирск), «Феникс» (Шарыпово) и «Рыси» (Манский район). Соревнования будут проходить с 25 января по 22 февраля 2014 года по выходным дням по круговой системе. Все команды сыграют друг с другом по разу, и по количеству набранных очков будет сформирована призовая тройка. Формат матчей традиционен: 2 периода по 20 минут «чистого» времени с пробиванием буллитов в случае ничьей.

Ранее лидерство по количеству игравших команд (6) держал минувший турнир, шестой по счёту. А по количеству представленных территорий (5) – третий турнир, в котором, впрочем, сразу три команды были из Емельяновского района (после этого они, вдохновившись моим примером, решили проводить собственное районное первенство).

Предстоящей же зимой оба рекорда – назовём их так – падут. В бой ринутся сразу восемь команд из шести территорий. А ещё через год планирую собрать воедино минимум десять коллективов, причём вновь изменю регламент, чтобы постоянным участникам турнира было интереснее ездить в Дивногорск на хоккейный праздник в честь Александра Анатольевича Ратникова.

Картина дня

наверх